ブログ開設から4年。 [日記]
今日も朝からセミが喧しく予報じゃ最高気温も34度と暑くなりそう。
そうそう今日でブログ開設から4年が経ちました。これまで続けて来られたのは、見てくれる方が居る+私の備忘録としての役割を果たしてるからやと思いますけど、最近は少し疲れ気味でご訪問が途切れがちな上「これは良かった」と思った物でも、ご紹介する事無く済ませたりしてますので、これから先は更新が途切れる日も出てくるかもです。
とりあえず朝は歯医者へ。
やっと先生からが出て、次の段階へ進みました^^
お昼は温玉ぶっかけを作ってくれました♪
午後からはお風呂のカビ取りと菜園の草抜きをして、後はまったり過ごしました。
それでは今日も晩酌です。アテはカマスの塩焼。そういや焼き魚は久しぶりやな~。
それとチキンピカタに、
ナスの揚げびたし。なんですが、今日は出汁醤油にカルパッチョソースを加えサッパリ感を出したそうです。でも私には違いが良く分かりませんでした
お疲れさんとビールを開け、
私は焼酎にチェンジします。
それでは美味しい物を食べて今日も満足。ごちそうさまでした
そうそう今日でブログ開設から4年が経ちました。これまで続けて来られたのは、見てくれる方が居る+私の備忘録としての役割を果たしてるからやと思いますけど、最近は少し疲れ気味でご訪問が途切れがちな上「これは良かった」と思った物でも、ご紹介する事無く済ませたりしてますので、これから先は更新が途切れる日も出てくるかもです。
とりあえず朝は歯医者へ。
やっと先生からが出て、次の段階へ進みました^^
お昼は温玉ぶっかけを作ってくれました♪
午後からはお風呂のカビ取りと菜園の草抜きをして、後はまったり過ごしました。
それでは今日も晩酌です。アテはカマスの塩焼。そういや焼き魚は久しぶりやな~。
それとチキンピカタに、
ナスの揚げびたし。なんですが、今日は出汁醤油にカルパッチョソースを加えサッパリ感を出したそうです。でも私には違いが良く分かりませんでした
お疲れさんとビールを開け、
私は焼酎にチェンジします。
それでは美味しい物を食べて今日も満足。ごちそうさまでした
4周年おめでとうございます(*'▽'*)
毎日楽しみに読ませていただいてます^ ^
by momo (2018-08-02 07:38)
ブログ開設4周年、おめでとうございます!
これからも楽しみにしています(^-^)
by ぼんさん (2018-08-02 08:15)
ブログ開設4周年おめでとうございます゚・:*【祝】*:・゚
僕も備忘録としてブログを続けています。
数年前の記事を読み返すと新鮮だったりします。
by johncomeback (2018-08-02 09:06)
4周年おめでとうございま~す\(^o^)/
美味しそうだなぁと毎回拝見拝読(〃'∇'〃)
by middrinn (2018-08-02 10:45)
ブログ開設4周年おめでとうございます。
カマスって意外と美味しいよね(゚□゚)
by 英ちゃん (2018-08-02 18:23)
自分の日記として使ってます。
マイペースで良いと思います。
私などは月2、3回程度の更新ですから皆様に忘れ去られてます。
by こんちゃん (2018-08-02 18:25)
ブログ開設4年、おめでとうございます。
お風呂のカビ取りと菜園の草取り、頑張りましたね。
花マルですね。
by kiki (2018-08-02 21:05)
=☆ ブログ開設4周年おめでとうございます!^^ ☆=
私はあまり呑める方ではないんですが いつも記事を拝見させていただいて すごく美味しそうだなって!^^それといつも感じるんですが お酒の種類の合わせて選ばれるグラスや器がすごく素敵だなって思うんです。^^☆
私も当初は毎日更新していたんですが 今は週一ペースが一番合っている感じがします。タンタンさんのペースで 素敵な記事を拝見させてくださいね。^^今日も暑そうです。ぼちぼち無理なく行きましょう!^^☆なすの揚げびたし・・・(出汁醤油+カルパッチョソース!)早速 今晩にでも真似してみます!^^
by ゆうのすけ (2018-08-03 00:12)
4周年おめでとうございます。
東京では魚を焼くと隣近所に迷惑になると思い。
焼き魚も出来合いが多くなります。
by いっぷく (2018-08-03 00:53)
4周年おめでとうございます
毎日更新、素晴らしいです
いつもおいしそう^^
by さる1号 (2018-08-03 06:15)
4年経過なんですねえ
老若男女 ブログ通すとみんな友達感覚がいいね
勝手に皆さんを想像しています(^◇^)
これからもお互いマイペースでよろしくです(^^)/
by ミーミー (2018-08-03 06:57)
美味しい物食べて、スタミナ付けなきゃね!?
自由軒のカレー〓美味しいよね。
今日も、頑張ろう!
by hatumi30331 (2018-08-03 07:08)
追伸
肝心なことを忘れてしまいました!
ブログ開設4年、おめでとうございます!
これからも、ボチボチ続けていこうね。
by hatumi30331 (2018-08-03 07:11)
美味そうですねー。
ブログ4周年おめでとうございます。
月別の投稿数を見ると、皆勤賞!
私からすれば、これは驚異です。
by うめむす (2018-08-05 00:00)