やっぱり。 [日記]
今朝は風が強くて一層寒く感じます。
遅出なんで年賀状の基本レイアウトを考えてると、アッという間に時間が経ちました。
そして仕事へ行きましたが、外回りは久々に落ち着いてたのに締めは思うように進まず、やっと帰れるわと時計を見ると22時前でした
それでは今日も晩酌です。アテは親鳥のガーリック焼。明日も仕事なんでにんにくは控えめです。
それと高野豆腐に、
かぼちゃサラダ。
何が原因か分からんけど捗らんのよな~とビールを開け、
私としては珍しく、5日連続の湯割りでほっこりと。
それでは美味しい物を食べて今日も満足。ごちそうさまでした
遅出なんで年賀状の基本レイアウトを考えてると、アッという間に時間が経ちました。
そして仕事へ行きましたが、外回りは久々に落ち着いてたのに締めは思うように進まず、やっと帰れるわと時計を見ると22時前でした
それでは今日も晩酌です。アテは親鳥のガーリック焼。明日も仕事なんでにんにくは控えめです。
それと高野豆腐に、
かぼちゃサラダ。
何が原因か分からんけど捗らんのよな~とビールを開け、
私としては珍しく、5日連続の湯割りでほっこりと。
それでは美味しい物を食べて今日も満足。ごちそうさまでした
翌日がお休みなら、ガーリックをガッツリ入れたいですね(^-^)
by ぼんさん (2018-12-13 08:15)
遅くまでお疲れ様です^ ^次の日がしごとの時はにんにく控えめがいいですよね^ ^
by momo (2018-12-13 08:46)
遅くまでお仕事お疲れさまでした^^
晩酌でホッと一息
愛情たっぷりのお料理で明日への活力が湧きますね!(^^)!
by raomelon (2018-12-13 09:48)
拙ブログへのコメントありがとうございます。
つけ麺5玉はスゴいですね、僕はせいぜい3玉だろうなぁ。
高野豆腐を炊いたの大好きです(^^)
by johncomeback (2018-12-13 10:42)