ちょっとひんやり。 [日記]
今朝は曇ってますが回復して暑くなるそうです。
そして仕事へ行きましたが、走ってると当たる風はちょっとひんやりしててちょうどいい感じでした。ただ外回りはミョ~に忙しく、帰って来たのはギリギリでした
それでは今日も晩酌です。アテは鶏唐と、
ゴボウの唐揚。
それと娘が好きなキュウリの出汁醤油漬けに、
昨日の煮物の残り。
もうクタクタやわ~とビールを開け、
私は焼酎にチェンジします。
それでは美味しいものを食べて今日も満足。ごちそうさまでした
そして仕事へ行きましたが、走ってると当たる風はちょっとひんやりしててちょうどいい感じでした。ただ外回りはミョ~に忙しく、帰って来たのはギリギリでした
それでは今日も晩酌です。アテは鶏唐と、
ゴボウの唐揚。
それと娘が好きなキュウリの出汁醤油漬けに、
昨日の煮物の残り。
もうクタクタやわ~とビールを開け、
私は焼酎にチェンジします。
それでは美味しいものを食べて今日も満足。ごちそうさまでした
きゅうりの出汁醤油つけは目からウロコの一品でした。
by 足立sunny (2019-05-30 08:17)
まだ一本ですが、家庭菜園(プランター)でキュウリが収穫できました。
また収穫出来たら、出汁醤油漬けにしてみたいです(^-^)
by ぼんさん (2019-05-30 08:32)
昨日は少しひんやりして過ごしやすかったですね^ ^きゅうりの出汁醤油漬け、これからの時期にいいですね^ ^
by momo (2019-05-30 08:33)
キュウリの出汁醤油漬けって初夏っぽくて良いですね(^^)
by johncomeback (2019-05-30 08:52)
ごぼうの唐揚げ好きですよ。
かりかり感がいい。
by 夏炉冬扇 (2019-05-30 11:14)
キュウリの出汁醤油漬けっての、おいしそうですね。
これは私も試してみたいところですよ。
by skekhtehuacso (2019-05-30 21:53)