連休明け。 [日記]
今朝も冷えてますけどいい天気
そして仕事へ行きましたが、連休明けでどの業務も忙しく私も例外無くドタバタで、終いがずれ込み残業に。すべての作業を終え時計を見ると19時前…ハードな1日でした^^;
それでは今日も晩酌です。アテは手羽唐と、
豚肉と小松菜の煮物が。
お待たせ~とビールを開け、
私は焼酎にチェンジして一息つきます。
それでは美味しいものを食べて今日も満足。ごちそうさまでした
そして仕事へ行きましたが、連休明けでどの業務も忙しく私も例外無くドタバタで、終いがずれ込み残業に。すべての作業を終え時計を見ると19時前…ハードな1日でした^^;
それでは今日も晩酌です。アテは手羽唐と、
豚肉と小松菜の煮物が。
お待たせ~とビールを開け、
私は焼酎にチェンジして一息つきます。
それでは美味しいものを食べて今日も満足。ごちそうさまでした
連休明けはどこも7忙しくて、いつものぺースを取り戻すまでに少し時間もかかりますよね。
日暮れが早いのもあり残業はいやですにゃ~
by marimo (2019-11-06 08:17)
連休明けは忙しいですよね^^;手羽唐美味しそう〜(*'▽'*)
by momo (2019-11-06 08:32)
休んだ後は忙しいですよね。
こんな日は美味しいお酒でリセットしましょう。
by 響 (2019-11-06 18:46)
拙ブログへのコメントありがとうございます。
TOPVALUの「えびピラフ」はコスパ最高です(^^)
by johncomeback (2019-11-06 19:34)
お疲れ様。
明日も元気に働きましょう。
by 夏炉冬扇 (2019-11-06 20:55)
お疲れ様でした。
手羽唐を見ると「バッファローウィング」を食べたくなります(^_^)
by ぼんさん (2019-11-07 06:52)