普段通り。 [日記]
今朝は外へ出ると強風がでも予報を見ると台風は韓国の辺りを通ってますから、これ以上強くなる事は無いかな。
そして仕事へ行きましたが、フェリーは朝一の便が欠航にならなかったんで、普段通りに作業が進められて助かりました。午後から運航再開したんで対応に少しドタバタしましたけど、何とかまとめて無事に帰社しました。
それでは今日も晩酌です。アテはかぼちゃとぶなしめじのカレー風味炒めと、
ホッケの干物。
それとキムチも出して、
明日は少し忙しくなりそうやけどな~とビールを開け、
私は焼酎にチェンジします。
それでは美味しいものを食べて今日も満足。ごちそうさまでした
そして仕事へ行きましたが、フェリーは朝一の便が欠航にならなかったんで、普段通りに作業が進められて助かりました。午後から運航再開したんで対応に少しドタバタしましたけど、何とかまとめて無事に帰社しました。
それでは今日も晩酌です。アテはかぼちゃとぶなしめじのカレー風味炒めと、
ホッケの干物。
それとキムチも出して、
明日は少し忙しくなりそうやけどな~とビールを開け、
私は焼酎にチェンジします。
それでは美味しいものを食べて今日も満足。ごちそうさまでした
ホッケの干物、焼き具合が絶妙で美味しそうですね(^_^)
by ぼんさん (2022-09-07 09:09)
カレー味のって、アテに最適なんでやすよね〜
お酒がすすみやすよね!
by ぼんぼちぼちぼち (2022-09-07 10:34)
カボチャにしめじ カレー味での料理
思いつかない組み合わせです(^^♪
by ミーミー (2022-09-07 15:15)
ホッケの干物。御酒が進みますね。
by 夏炉冬扇 (2022-09-07 15:51)
カボチャのカレー味が気になります。
by ヨッシーパパ (2022-09-08 05:13)