ブログ開設から4年。 [日記]
今日も朝からセミが喧しく予報じゃ最高気温も34度と暑くなりそう。
そうそう今日でブログ開設から4年が経ちました。これまで続けて来られたのは、見てくれる方が居る+私の備忘録としての役割を果たしてるからやと思いますけど、最近は少し疲れ気味でご訪問が途切れがちな上「これは良かった」と思った物でも、ご紹介する事無く済ませたりしてますので、これから先は更新が途切れる日も出てくるかもです。
とりあえず朝は歯医者へ。
やっと先生からが出て、次の段階へ進みました^^
お昼は温玉ぶっかけを作ってくれました♪
午後からはお風呂のカビ取りと菜園の草抜きをして、後はまったり過ごしました。
それでは今日も晩酌です。アテはカマスの塩焼。そういや焼き魚は久しぶりやな~。
それとチキンピカタに、
ナスの揚げびたし。なんですが、今日は出汁醤油にカルパッチョソースを加えサッパリ感を出したそうです。でも私には違いが良く分かりませんでした
お疲れさんとビールを開け、
私は焼酎にチェンジします。
それでは美味しい物を食べて今日も満足。ごちそうさまでした
そうそう今日でブログ開設から4年が経ちました。これまで続けて来られたのは、見てくれる方が居る+私の備忘録としての役割を果たしてるからやと思いますけど、最近は少し疲れ気味でご訪問が途切れがちな上「これは良かった」と思った物でも、ご紹介する事無く済ませたりしてますので、これから先は更新が途切れる日も出てくるかもです。
とりあえず朝は歯医者へ。
やっと先生からが出て、次の段階へ進みました^^
お昼は温玉ぶっかけを作ってくれました♪
午後からはお風呂のカビ取りと菜園の草抜きをして、後はまったり過ごしました。
それでは今日も晩酌です。アテはカマスの塩焼。そういや焼き魚は久しぶりやな~。
それとチキンピカタに、
ナスの揚げびたし。なんですが、今日は出汁醤油にカルパッチョソースを加えサッパリ感を出したそうです。でも私には違いが良く分かりませんでした
お疲れさんとビールを開け、
私は焼酎にチェンジします。
それでは美味しい物を食べて今日も満足。ごちそうさまでした