いつも通り。 [日記]
ブログ開設4周年の記事に対し、色々なコメントを戴きましてありがとうございましたm( _ _)m
大した事もせず過ごした連休も明け(苦笑)今日からまた仕事です。 外へ出るまでも無くセミは喧しく鳴いてますので天気は良いでしょう
んで菜園を見ると、パプリカがそろそろ食べ頃かな?って色になりましたが、
こんな風に一部が傷んでましたこれって密集させ過ぎ?それとも水のやり過ぎなんかなぁ?隣のピーマンは順調に結実してるもんでイマイチ訳が分からず
日中は蒸し蒸しして何とも言えない状態にただ仕事は落ち着いてたんで、何とか外回りの作業は終えましたが、同じ晴れるならカラッと晴れてほしいよな~。
それでは今日も晩酌です。アテは我が家の定番、春巻の皮に枝豆入れて焼いた物、と思いきや、今日は枝豆の他にじゃが芋と明太子が入ってました。
大根のきんぴら風はこないだ食べたとこやのにまたですか
余った明太子は焼いたそうで、
お疲れさんのビールの後は、
焼酎にチェンジして落ち着きます。
それでは美味しい物を食べて今日も満足。ごちそうさまでした
大した事もせず過ごした連休も明け(苦笑)今日からまた仕事です。 外へ出るまでも無くセミは喧しく鳴いてますので天気は良いでしょう
んで菜園を見ると、パプリカがそろそろ食べ頃かな?って色になりましたが、
こんな風に一部が傷んでましたこれって密集させ過ぎ?それとも水のやり過ぎなんかなぁ?隣のピーマンは順調に結実してるもんでイマイチ訳が分からず
日中は蒸し蒸しして何とも言えない状態にただ仕事は落ち着いてたんで、何とか外回りの作業は終えましたが、同じ晴れるならカラッと晴れてほしいよな~。
それでは今日も晩酌です。アテは我が家の定番、春巻の皮に枝豆入れて焼いた物、と思いきや、今日は枝豆の他にじゃが芋と明太子が入ってました。
大根のきんぴら風はこないだ食べたとこやのにまたですか
余った明太子は焼いたそうで、
お疲れさんのビールの後は、
焼酎にチェンジして落ち着きます。
それでは美味しい物を食べて今日も満足。ごちそうさまでした