うどん。 [日記]
11月に入ってから、ホント春を思わせるかのような穏やかな日が続いてます♪外へ出てみると今日も天気は良さそうで
日中は暖かく気持ち良かったです。ただ相変わらず居残りは続いてまして、今日も退社したのは19時半でした
それでは今日も晩酌です。アテはプチお好み焼が。こちらは明石焼きみたく出汁醤油で頂きます。
それと久々の粗挽きソーセージに、
オリーブの新漬はそろそろ無くなるかな。
こないだ貰ったプレモルのタンブラーでお疲れさん
そして私は焼酎にチェンジしてちびちびやってると、
何とうどんが登場昨日の遠足でうどん作り体験をした際に、うどん種もお土産で戴いてたそうです。
伸ばして切って、茹でてと手間が掛かったでしょうに。普段私は夜に炭水化物は摂りませんが、今日はありがたく頂きました
それでは美味しい物を食べて今日も満足。ごちそうさまでした
日中は暖かく気持ち良かったです。ただ相変わらず居残りは続いてまして、今日も退社したのは19時半でした
それでは今日も晩酌です。アテはプチお好み焼が。こちらは明石焼きみたく出汁醤油で頂きます。
それと久々の粗挽きソーセージに、
オリーブの新漬はそろそろ無くなるかな。
こないだ貰ったプレモルのタンブラーでお疲れさん
そして私は焼酎にチェンジしてちびちびやってると、
何とうどんが登場昨日の遠足でうどん作り体験をした際に、うどん種もお土産で戴いてたそうです。
伸ばして切って、茹でてと手間が掛かったでしょうに。普段私は夜に炭水化物は摂りませんが、今日はありがたく頂きました
それでは美味しい物を食べて今日も満足。ごちそうさまでした