4日目は令和元年。 [日記]
いよいよ新元号“令和”が始まりました。とは言え、特段身の回りで変化があるワケじゃ無いんですけどね~。
とりあえず記事を仕上げ出てみると、今朝も霧のような細かい雨
朝食後にもう上がるかな?と思って濡れたバイクを拭いてたらまた雨が。まだ早かったか
お昼になり、親子丼を作ってくれました。ずっと外食が続いてたし、素朴な丼はホッとする味でした^^
食後は髪もだいぶ伸びたしな、と美容室に電話すると、今日は開けてると言ったんで散髪に。これから次第に暑くなってくるし、今の内にサッパリしといたらいいかな、と。
それでは夜になり今日も晩酌です。アテはカボチャのバター焼。
それと冷奴に、
枝豆入りの練天。
ちょっと少ないかな?と冷凍焼ビーフンもチン♪して、
お疲れさんとビールを開け、
私は焼酎にチェンジします。
それでは美味しい物を食べて今日も満足。ごちそうさまでした
とりあえず記事を仕上げ出てみると、今朝も霧のような細かい雨
朝食後にもう上がるかな?と思って濡れたバイクを拭いてたらまた雨が。まだ早かったか
お昼になり、親子丼を作ってくれました。ずっと外食が続いてたし、素朴な丼はホッとする味でした^^
食後は髪もだいぶ伸びたしな、と美容室に電話すると、今日は開けてると言ったんで散髪に。これから次第に暑くなってくるし、今の内にサッパリしといたらいいかな、と。
それでは夜になり今日も晩酌です。アテはカボチャのバター焼。
それと冷奴に、
枝豆入りの練天。
ちょっと少ないかな?と冷凍焼ビーフンもチン♪して、
お疲れさんとビールを開け、
私は焼酎にチェンジします。
それでは美味しい物を食べて今日も満足。ごちそうさまでした