今日から締めに。 [日記]
今朝は天気は良さそうですけど、風が強くて冷え冷え。
んで今日からしばらくの間、前職場でもやってた夜の締めのシフトに入ります。ほぼ1年ぶりなんで記憶から抜けてる作業手順も多いでしょうから、スムーズに進むとは考えにくいなぁ。まぁ出社はお昼からなんで、朝はゆっくり過ごしました。
そして仕事へ行きましたが、思った通りやりながら思い出す事の連続でした。今日は先生役の社員さんがついてくれてたんで、何とか終いをしてほぼ定時で退社出来ましたが、1人になると数日はもたもたして帰りが遅くなりそうです
家に着いたらサッとお風呂に入り今日も晩酌です。アテはスパニッシュオムレツ。ソースはスイートチリソースとケチャップを合わせた物でした。
それに玉ねぎ天を温めたのと、
白菜キムチ。
しばらくは遅くなるわとビールを開け、
焼酎は湯割りにしてホッと一息。
それでは美味しいものを食べて今日も満足。ごちそうさまでした
んで今日からしばらくの間、前職場でもやってた夜の締めのシフトに入ります。ほぼ1年ぶりなんで記憶から抜けてる作業手順も多いでしょうから、スムーズに進むとは考えにくいなぁ。まぁ出社はお昼からなんで、朝はゆっくり過ごしました。
そして仕事へ行きましたが、思った通りやりながら思い出す事の連続でした。今日は先生役の社員さんがついてくれてたんで、何とか終いをしてほぼ定時で退社出来ましたが、1人になると数日はもたもたして帰りが遅くなりそうです
家に着いたらサッとお風呂に入り今日も晩酌です。アテはスパニッシュオムレツ。ソースはスイートチリソースとケチャップを合わせた物でした。
それに玉ねぎ天を温めたのと、
白菜キムチ。
しばらくは遅くなるわとビールを開け、
焼酎は湯割りにしてホッと一息。
それでは美味しいものを食べて今日も満足。ごちそうさまでした