ドタバタ。 [日記]
今朝も穏やかなのは嬉しいですけど、予報じゃ最高気温は20度を下回るそうです。
そして仕事へ行きましたが、日中も晴れてるのにひんやりしてて。作業は変な事が次々に起こりドタバタしたまま進み、破綻こそしなかったもののミョ~に気疲れした1日でした。
それでは今日も晩酌です。アテは成形肉のサイコロステーキでしたが、ブナシメジと玉ねぎがプラスされボリュームアップ。
それと筑前煮の残りに、
昨日買ったオリーブの新漬も出して、
お疲れさんとビールを開け、
私は焼酎にチェンジして一息つきます。
それでは美味しいものを食べて今日も満足。ごちそうさまでした
そして仕事へ行きましたが、日中も晴れてるのにひんやりしてて。作業は変な事が次々に起こりドタバタしたまま進み、破綻こそしなかったもののミョ~に気疲れした1日でした。
それでは今日も晩酌です。アテは成形肉のサイコロステーキでしたが、ブナシメジと玉ねぎがプラスされボリュームアップ。
それと筑前煮の残りに、
昨日買ったオリーブの新漬も出して、
お疲れさんとビールを開け、
私は焼酎にチェンジして一息つきます。
それでは美味しいものを食べて今日も満足。ごちそうさまでした
しめじと玉ねぎは何にでも合いますよね^ ^サイコロステーキとの組み合わせ、美味しそう〜(*'▽'*)
by momo (2020-10-31 06:58)
オリーブの新漬、地物でしょうか? 美味しそうですね(^_^)
by ぼんさん (2020-10-31 11:25)
いつも思いますが何のお仕事でしょう。
お疲れ様。
by 夏炉冬扇 (2020-10-31 20:36)
小豆島といえば<オリーブ>ですね。
新漬って食べた事がありませんが、美味しいんでしょうねぇ。
by johncomeback (2020-10-31 20:47)