暫くは。 [日記]
今朝は記事を仕上げ外へ出ると、微かに境目が分かる程度。冬至を過ぎたとはいえ、日の出はあまり早くならないんで暫くはこんな感じですね。
今日は時差出勤ですので少し朝はゆっくり。
そして仕事へ行きましたが、日中も穏やかで暖かくなりました。作業もそこそこ順調に進み、余裕を持って終いが出来てホッとしました。
それでは今日も晩酌です。アテはベーコンとブロッコリーを焼いたのと、
挽肉たっぷりのもやし炒め。
お疲れさんとビールを開け、
湯割りにチェンジして一息つきます。
それでは美味しいものを食べて今日も満足。ごちそうさまでした
今日は時差出勤ですので少し朝はゆっくり。
そして仕事へ行きましたが、日中も穏やかで暖かくなりました。作業もそこそこ順調に進み、余裕を持って終いが出来てホッとしました。
それでは今日も晩酌です。アテはベーコンとブロッコリーを焼いたのと、
挽肉たっぷりのもやし炒め。
お疲れさんとビールを開け、
湯割りにチェンジして一息つきます。
それでは美味しいものを食べて今日も満足。ごちそうさまでした
日の出が遅めってことは、早起きが苦手な私にも初日の出の写真が撮れるかな^^;挑戦してみようかなぁ〜^ ^
by momo (2020-12-30 08:49)
もやし炒めもお肉が沢山だとより美味しくなりますね(^_^)
by ぼんさん (2020-12-30 09:03)
今年もお世話になりました
良い年末年始を迎えて下さい
来年も美味しいお料理アップ待ってます!
by ミーミー (2020-12-30 16:44)
余裕でおわってよかったですね。
こちら強い風、冷え込み、雪も。
by 夏炉冬扇 (2020-12-30 18:49)
こんばんは!
1年間ありがとうございました!
コロナに負けずに佳い年をお迎えくださいね("^ω^)・・・
by Take-Zee (2020-12-30 19:30)
小豆島の日の出時刻ですが、
1月4~12日が7:10で最遅です。
by johncomeback (2020-12-30 20:45)
今年もありがとうございました。
良いお年をお迎えください。
by YUTAじい (2020-12-31 06:50)