ずっと。 [日記]
今朝もスッキリ青空が台風一過からずっといい天気が続いてます。
そして仕事へ行きましたが、日中も晴れて暑くなりました。しかしそんな事を言ってる場合じゃ無いくらいドタバタで、応援を貰えたのにギリギリ帰社でした。
それでは今日も晩酌です。アテはTVで紹介されてたらしい、トマトと納豆の生ハム巻き。
生ハムの塩味とトマトの酸味で、納豆の癖が和らいで食べやすい♪これなら苦手な方でもイケるんじゃないかな。
それと昨日の肉じゃがの残りは、チーズを乗せてグラタン風に。
豆腐ハンバーグもチン♪して、
お疲れさんとビールを開け、
私は焼酎にチェンジします。
それでは美味しいものを食べて今日も満足。ごちそうさまでした
そして仕事へ行きましたが、日中も晴れて暑くなりました。しかしそんな事を言ってる場合じゃ無いくらいドタバタで、応援を貰えたのにギリギリ帰社でした。
それでは今日も晩酌です。アテはTVで紹介されてたらしい、トマトと納豆の生ハム巻き。
生ハムの塩味とトマトの酸味で、納豆の癖が和らいで食べやすい♪これなら苦手な方でもイケるんじゃないかな。
それと昨日の肉じゃがの残りは、チーズを乗せてグラタン風に。
豆腐ハンバーグもチン♪して、
お疲れさんとビールを開け、
私は焼酎にチェンジします。
それでは美味しいものを食べて今日も満足。ごちそうさまでした
肉じゃがをグラタンにリメイク^ ^うちはほぼ余ることがないけど、余ったらやってみます^ ^
by momo (2021-10-05 07:34)
生ハム、納豆、トマトともあるので、夕食に作ってみます(^_^)
by ぼんさん (2021-10-05 08:10)
生ハム、納豆、トマトの組み合わせなんて考えたこともなかったです。
by こんちゃん (2021-10-05 08:28)
生ハムの塩気で美味しいでしょうね(^^♪
珍しい組み合わせですね
納豆 そのまま毎夜食べてます
by ミーミー (2021-10-05 11:35)
焼酎の器、変わりましたね。
by 夏炉冬扇 (2021-10-05 20:38)
先週末に出かけた際、とあるお店で、焼酎の水割りを作るときはお湯で割って氷で冷やすと香りがより一層はっきりすると教えてもらいました。
by skekhtehuacso (2021-10-05 21:10)
トマトと納豆の生ハム巻き~
なんかオシャレな食い物だね(^_^;)
by 英ちゃん (2021-10-06 00:13)