SSブログ

あと1週間。 [日記]

今朝は雲[曇り]が多くてスッキリしない朝となりました。
KIMG4363.JPG
さて、早くも3月は残り1週間。そして私の現職場での仕事もあと僅か。週末は休みを入れてたんですが、引継ぎはあるし、次職場へたちまち使う物を持込んだりしないといけないんで、休みらしい休みにはなりそうに無いですね[バッド(下向き矢印)]
とりあえず今日も遅出なんで、朝は少しゆっくり。

そして仕事へ行きましたが、日中も曇りがちで肌寒く。締めは順調でしたが、同僚への引継ぎ作業を挟みながらやったんで思ったより時間が掛かり、終いをして時計を見ると21時過ぎ。まぁここを疎かにすると、4月からかなり苦労するでしょうから、帰るのが少々遅くなっても仕方ないかな。

それでは今日も晩酌です。アテはさごし(小型のサワラ)の唐揚が。身がふっくらしてて美味しい♪
KIMG4364.JPG

それとカボチャの煮物があり、
KIMG4366.JPG

お待たせ~[ビール]とビールを開け、
KIMG4367.JPG

私は焼酎にチェンジしてほっこりと。
KIMG4368.JPG

それでは美味しい物を食べて今日も満足。ごちそうさまでした[るんるん]



nice!(42)  コメント(8) 
共通テーマ:日記・雑感

nice! 42

コメント 8

marimo

私も昨日から新しい部署でOJT中
もう嫌だ~~(><
by marimo (2019-03-26 08:08) 

こんちゃん

私は転勤を経験したことがないので皆さんの苦労は分からないですが大変さは伝わってきます。
気温差が激しいこの頃、体に気をつけて頑張ってください。
by こんちゃん (2019-03-26 08:46) 

raomelon

異動に向け色々大変ですね
お体に気をつけ頑張ってください^^
さごしの唐揚げ、美味しそう( *´艸`)
by raomelon (2019-03-26 09:30) 

johncomeback

拙ブログへのコメントありがとうございます。
天然水はピロリ菌の感染源なんですか( ̄▽ ̄;)!!ガーン

東北では「鰆」に馴染みがありません。
5年位前に岡山で初めて「鰆の刺身」を食べました。
by johncomeback (2019-03-26 09:59) 

hatumi30331

美味しいモノとお酒があればね。
私も幸せ。
by hatumi30331 (2019-03-26 12:10) 

momo

かぼちゃの煮物、最近作ってなかったかも( ;∀;)美味しそう〜(*'▽'*)
by momo (2019-03-26 16:34) 

夏炉冬扇

節目の3月ももう末に。
お疲れ様です。
こちらポカポカ陽気。
by 夏炉冬扇 (2019-03-26 19:24) 

ぼんさん

お忙しそうですが、美味しいお食事とお酒で頑張ってください(^_^)
by ぼんさん (2019-03-26 21:14) 

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。