昔とった杵柄。 [日記]
今朝もいい感じの空気持ち良く仕事が出来そうです。
そして仕事へ行きましたが、日中は気温も上がり汗ばむほどに。しかし外回りはビミョ~な業務量で苦戦し、終わってみれば今日も残業。でも業務量に対してのペースはだいぶ掴めてきたし、落ち着けば何とかなりそうな。まぁ半月ほどでここまで来れたのは、昔とった杵柄といった所でしょうかね。
それでは今日も晩酌です。アテは厚揚げやナスの炒め物。片栗粉でとろみを付けてるんで味の絡みが良かったです♪
それと成形肉のサイコロステーキに、
先日ご紹介した小鯛のささ漬けとセットになってたのどぐろの笹漬け。でも収穫時期の関係かな?以前取寄せた一夜干しのような、脂の乗りはそれ程でも無くて。
お疲れさんとビールを開け、
私は焼酎にチェンジします。
それでは美味しい物を食べて今日も満足。ごちそうさまでした
そして仕事へ行きましたが、日中は気温も上がり汗ばむほどに。しかし外回りはビミョ~な業務量で苦戦し、終わってみれば今日も残業。でも業務量に対してのペースはだいぶ掴めてきたし、落ち着けば何とかなりそうな。まぁ半月ほどでここまで来れたのは、昔とった杵柄といった所でしょうかね。
それでは今日も晩酌です。アテは厚揚げやナスの炒め物。片栗粉でとろみを付けてるんで味の絡みが良かったです♪
それと成形肉のサイコロステーキに、
先日ご紹介した小鯛のささ漬けとセットになってたのどぐろの笹漬け。でも収穫時期の関係かな?以前取寄せた一夜干しのような、脂の乗りはそれ程でも無くて。
お疲れさんとビールを開け、
私は焼酎にチェンジします。
それでは美味しい物を食べて今日も満足。ごちそうさまでした